Wer ist ProNATs?

ProNATs ist ein gemeinnütziger Verein, der sich für die Rechte insbesondere von arbeitenden Kindern weltweit einsetzt.

Was will ProNATs?

Die in den Bewegungen arbeitender Kinder organisierten Mädchen und Jungen wollen ihre Arbeitsbedingungen verbessern und wehren sich gegen Arbeitsverbote, weil die ihnen schaden.

Vereinssatzung

ProNATs begann im Jahre 1997 als Initiativkreis, hat aber seit dem 01. 08. 2005 die Vereinsform angenommen. Die Gemeinnützigkeit erfolgte wenig später. An dieser Stelle wird die Vereinssatzung in seiner letzten Änderung vom 10. 07. 2006 wiedergegeben.

Unterstützungsgruppen

Unterstützungsgruppen bestehen meist aus Erwachsene, die sich mit den Bewegungen arbeitender Kinder und Jugendlicher solidarisch erklären. Wenn sie direkt mit den Bewegungen arbeiten, versuchen sie ihren Kontakt ohne pädagogische Absichten zu gestalten.

Mitgliedschaft und Spenden

Werden Sie Mitglied bei ProNATs e. V. ! Sie können ihr Aufnahmeantrag direkt herunterladen und einsenden. Auch wenn Sie nicht Mitglied sind, können Sie unsere Vereinsarbeit unterstützen indem Sie eine Spende tätigen, die steuerlich absetzbar ist.

Newsletter

Mit ProNATs NEWS wollen wir gezielt über Vorgänge, Ideen und Erfahrungen berichten, die mit Kinderarbeit, arbeitenden Kindern und Kinderrechten zu tun haben.

Mitglieder Login

Willkommen! Sie sind als Mitglied von ProNATs e. V. eingeloggt. Im Mitgliederbereich können Sie zusätzliche Informationen herunterladen und haben Einsicht in die Protokolle der monatlichen Plenen in Berlin.